• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공치료 받고 피부 깨끗해졌어요 ㅎ

나라나비소녀 2013-11-11 (월) 17:56 10년전 2458

맘먹고 모공치료 받았습니다 ㅋ
그동안 솔직히 피부에 돈 부을려니까
아깝기도 하고;; 아직 그럴 여유는 안된다 생각해서 미뤘었는데
더 늦기 전에 관리 받아야겠단 생각에 모공치료 받았네요~^^

다행이 지금 환자가 많아서인지 뭔지 모르겟지만
이벤트를 해서 할인된 가격으로 모공치료 받았습니다^^
1회만 받았는데도 이렇게 쫀쫀하고 촉촉해진 피부를 보니까
계속해서 받고 싶은 욕심이 생기네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
kokoeol 2014-01-08 (수) 08:49 10년전 신고 주소
어떤 모공치료인가요? 쪽지좀
아19 2014-01-16 (목) 13:28 10년전 신고 주소
저도 정보좀요
milkyway5 2014-01-31 (금) 18:01 10년전 신고 주소

저도 정보좀

브이브이라인 2014-02-03 (월) 02:25 10년전 신고 주소

정보 좀주세요 모공이 갈수록 커져여...하아..

꼬냥꼬냥 2014-06-04 (수) 19:20 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

뽀야 2014-08-24 (일) 15:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 모공이 넘 심해서 받고 싶은데... 쪽지 좀 부탁드려요...

미미12 2015-06-20 (토) 18:37 8년전 신고 주소
모공치료 어떤거 하셨어요?프락셀 레이저 하신건가요?
저두 모공 왕고민이예요~~~~
hi