• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

겨드랑이 다한증 치료

slahek 2015-08-07 (금) 12:21 8년전 1443

다한증으로 고생하는 사람입니다 ~ ㅠㅠ
서울에 겨드랑이 다한증 치료하는 병원들 중에
가장 잘하는 곳이 어디인가요??
정보좀 부탁드립니다 ~ ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
두유한잔 2015-08-07 (금) 12:52 8년전 신고 주소
간단한 시술로는 보톡스로 일시적으로 땀을 좀 줄일수 있구요
아니면 수술적인 부분으로 들어가셔야 하세요
보톡스는 4-5개월 주기로 시술하시면 도움이 되시구요
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:46 8년전 신고 주소
다한증으로 고생하는 분들이
은근히 많더라고요
잘하는곳을 몰라서 ..ㅠㅠ
키득키득 2015-08-08 (토) 14:50 8년전 신고 주소
보톡스맞으시면 되실꺼예요
잘하는곳은, 사는 지역이?
체리아이스크림 2015-08-08 (토) 23:39 8년전 신고 주소
보톡스로 일시적으로 다한증 치료에는 좋은거 같아요
저는 3개월 주기로 맞고 있는데 화실히 땀이 안나요...
땀샘제거 수술보다는 보톡스로 시술하는게 더 죠아요
나꿍꼬또 2015-08-09 (일) 16:52 8년전 신고 주소
다한증은 수술하는 방법, 보톡스, 그리고 약을 바르는 방법이 있어요
보톡스는 2-3개월 주기로 시술해줘야 하구요
약은 매일 발라줘야하구요 일시적인거죠
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 19:10 8년전 신고 주소
다한증치료라고 해도 땀이 안나오게 막는방법인데
좋지는 않아요. 땀배출이 자연스럽게 되야 하는데 그렇지 않았을 때 오는 증상이 있거든요
정말 일상생활이 불편할 정도가 아니라면은 구지 안하시는게 좋겠지만
치료는 레이저를 볼 수 있겠습니다.
dirori 2015-08-19 (수) 10:32 8년전 신고 주소
저는 겨드랑이는 아니고 발바닥이었는데 효과 못봤어요. 정말 잘하는 데로 가야할것 같아요.......
hi