• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

나이 26세 울쎄라 시술 받는거 어떻게 생각하세요..

영구없다 2012-05-20 (일) 01:21 11년전 3467

저는 지방이식과 턱라인 지방흡입으로

얼굴선이 좀 쳐져서...

테너.. 토닝.. 더모톡신...

피부과 에 돈을 갓다 바치면서

지금 완전 애기 피부가 된상태입니다...

단 흠.. 테너 고주파를 여러번해서

볼살이 많이 빠져 얼굴이 살이 많이 빠져서
광대가 나와보여요

이번에 울쎄라 리프팅 을 할까 하는데

너무 좋은 장비를 너무 이른나이에 하는건아닌지...

경험해보신분들 얘기좀 ...조언좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
최멍순 2012-06-26 (화) 12:57 11년전 신고 주소
저는 23살에 안면윤곽을 하고나서 볼쳐짐으로 울세라 아큐를 했지요
울세라 하고난 직후에 효과가 바로 눈에 보이나 그리 오래가진 못하네요.
바다 2014-07-26 (토) 16:19 9년전 수정 삭제 신고 주소

20대에뭔 그런 것들을 ,,ㅎㅎ이해가 안 되네요 보톡스도  40넘어 해야하는것이고  울쎄라는  50넘어서..'

너무 젊어 하면 더욱 손해 아닌가요  ..효과ㅓ 떨어지면 원래보다 못한데요.한 번 했다하면 평생해야하는 것이지요 

koon0120 2015-06-26 (금) 00:08 8년전 신고 주소
저도 벌써부터 그런 시술 하시면 나중에는 더 강한 레이져 시술 해야하기때문에..
좀 이르다고 생각해요, 물론 울쎄라 지금 하시면 효과좋으시겠죠...
아니면 좀더 가벼운 레이져 시술 상담받고 시술해보는것도 좋을꺼같아요 탄력주는 레이져 많으니깐요~
dlauddk 2017-10-17 (화) 14:30 6년전 신고 주소
50대에 해야 잃을 게 없을 거라 생각해요
젊은 나이에 많은 것을 잃은 케이스가 많아서요
hi