• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

미백관리 후기 작성^^

jiipac110 2012-04-23 (월) 18:46 12년전 1877
현재 미백 관리 12주 프로그램을 막 끝냇어요^^
거울을 보면서 맑아진?밝아진? 제 피부가 보이는데
만족스러워요^^ 12주 동안 고생은 아니지만 그래두 꾸준히 관리 받은 보람이 있네요.
몇년 전에도 미백/재생 5주 프로그램을 받았었는데
크게 효과를 보지 못했어요.
나름 강남권에서 유명한 피부과라 비싼돈 주고 관리도 받고 자체적 연고? 아무튼 그런것도 같이 사용했는데
돈아까웠어요!
이번에 관리 받은 곳이 12주 프로그램이라 망설여 졌지만 속는셈치고 받앗는데 간호사분들이나 실장님이나 가족처럼 대해주시고 특히 원장님이 너무 예쁘셔서........
같은 여자이지만 은근 원장님 보러 가는것도 잇엇죠^^
원장님이 예쁘시고 피부도 좋으셔서 왠지 더 신뢰가 가게되는......? 처음부터 어떤 시술로 어떻게 진행되는지 차근차근히 설명듣고 혹시나 빼먹을 까바 미리 연락도 주시고 계획을 잘 세워주신 덕분에 작년에 받앗을때 보다 수월했어요.
그리고 요즘 인피니가 탄력이나 재생에 효과가 좋다고해서 12주 프로그램 진행하면 40% 디씨 이벤트도 하고 있고 아무튼 이벤트가 좀 다양해요^^ 인피니 레이져 친구는 안하구 저는 받았는데 친구는 프로그램 끝난 후에 다른병원 가격 여기저기 알아보더니 후회하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕하는 김에 한번에 해버리자 하는 생각으로 받았는데 ^^잘한듯.
화성인 바이러스에서 나온 피부미녀 분을 알게된 후 부터 부쩍 피부에 관심이 많아져서 왠만한 사람보다는 많이 신경도 쓰는 편이고 유명한 병원들도 알고있거든요.
이번 피부 시술 받은 병원에 패키지 상품이 괜찮아서 왠만큼 인지도도 있구 시술받았는데 만족입니다^^
저랑 친구랑 이벤트 끝나기전에 다른 프로그램도 하나 더 생각중이예요^^
피부미인이 되는 날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,131
2,332,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi