• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

처진 피부 고민..

아유미 2012-02-05 (일) 21:10 12년전 3558
29살때 살이 85키로넘게까지 쪘다가 지금은 25키로정도 살을 뺐는데요..
지금나이 30인데 피부가 너무 처진거에요..
어릴땐 살 막 10키로씩 쪘다 뺐다 해도 피부처지고 그런건없었는데 지금은 30줄 타다보니 늙어서 그런가 가슴도 처지구..ㅠㅠ 허벅지에는 살튼흉터남아있궁.엉덩이에도 살튼흉터있구..
전 이미 결혼을해서리 몸에 처진살은 그렇다치고;..
얼굴 볼살도 처져서 사람들이 저를 나이 정말 많게보더라구요...제 나이보다 2~3살정도 더많이;;;
신랑이 동안이다보니 신랑보다 제 나이를 좀더 많게 보는거같고..
얼굴 처진살 탄력있게 올려주는 수술은없나요?
보톡스이런거처럼 계속적으로 돈을 투자해야되는건 제가 직장다니면서 돈도벌어야되는데 시간도없을뿐더러 보톡스 자주맞는돈보단 차라리 비싸도 한방에 몇백쓰는게 낫지않을까요??
영구적인건없겠지만 그래도 한번시술에 몇년씩가는 처진살 당겨주는 수술..
알고있으신분들 제발 답변좀;; ㅠㅠ
요즘 나이들어보여서 미치게 컴플렉스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,020
1,686,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬꼬 2012-02-11 (토) 23:20 12년전 신고 주소
영구적인 시술했다가 후회하면어떡해요 그냥 보톡스해보시고 피부과다녀보시는거 추천
여름75 2012-02-17 (금) 10:34 12년전 신고 주소
미니 안면거상수술이나 듀얼리프팅이나 이런거 어떠세요....저도 지방이식했다가 지방 다 빠져서 특히 볼살이 많이 처졌거든요 님과 같은 고민중이야
슬혜워너비 2012-02-24 (금) 19:48 12년전 신고 주소
저는 아큐리프트를 했어요... 쳐진살들만 살짝정리하니깐 얼굴라인도 잡히고 나이더 더 어려보이더라구요 아큐자체가 또 진피층인가를 자극시켜 탄력도 붙더아구용 잘하는데서하면 효과있을듯 리프팅이나 거상보다는 지속력 위험도 효율면에서 월등한듯 ^.^*
초롱이 2012-03-08 (목) 17:10 12년전 신고 주소
저도 슬헤워너비님 말씀에 한표!!!!! 몇년전 저도 많이 처진 얼굴 피부과에서 고쳐습니다...물론 같은 레이저라도 병원마다 선생님마다 효과가 많이 차이가 나니 잘하는 선생님찾기가 제일 중요하죠!! 지방이식도 어느 병원이냐가 중요하구요~
말레나말레나 2012-04-03 (화) 09:43 12년전 신고 주소
여름75님 지방이식하고 지방빠지면 얼굴많이쳐지나요?ㅠㅠㅠ
여름75 2012-04-19 (목) 07:48 12년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 특히 볼하고 턱주면 살들이 굴곡이 생기면서 눈밑쪽도 그렇고
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:17 8년전 신고 주소
요즘 리프팅 많이들 하던데..
주변에 보면 효과는 확실하더라구여..
저도 요즘 고민중인데ㅠㅠ
hi