• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 레이저 후 진물

큰얼굴 2011-12-21 (수) 18:02 12년전 11728
정말 오랫만에 들어오네요 성예사
아는 성형 싸이트라곤 여기밖에 없어서 여기에 문의글 올려요 답좀주세요 ㅠㅠ

어제 동네에서 아는언니랑 프락셀레이저
같이 했는데요 싸게 해준다고 해서 ㅠㅠ

언니는 원래 쎄게 받던 사람이거든요

저는 두번 해봤는데 제일 약하게 받앗엇구

언니 하고 나서 그 다음 제가 했는데

어제 두 군데 쩜으로 피가 났엇어요

빨간 점도 생기구

오늘 거울보니 진물나서 굳은 진물들이 잇어라고요

오늘은 빨간 점이 더 많아요 ㅠㅠ

저 잘못된거죠?

어떻게 하 죠 ㅠㅠ 병원에선 간혹 그런사람많구
오히려 더 좋아질꺼니 걱정말으래요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초롱이 2012-03-08 (목) 16:38 12년전 신고 주소
프락셀 레이저는깊은 주름이나 흉터부위에 재생을 도와주는 레이저~~
피부에 아주 미세한 구멍을 촘촘히 내서 재생을 하는 원리~~
전 진물은 안 나왔는데~ 단지 몇칠 후 미세한 딱지들이 얼굴에 생겼어요
효과는 좋았습니다 진물에~~피까징~~피까지 나오는 시술은 아닌데~~

령하 2012-03-09 (금) 23:21 12년전 신고 주소
정상입니당~ 지금 듀오덤붙히고 계신가요??
피부과에서 알바햇엇는데 다들 짖물나고 피도나고하던데요??
향기 2014-07-26 (토) 16:13 9년전 수정 삭제 신고 주소

다음날 빨갛고  그 다음 딱지,딱지는 떼지말고 저절로 떨어 질때까지  ,,피부마다 다른가봐요 

쿠로미2 2016-07-24 (일) 13:17 7년전 신고 주소
일주일 정도 지나면 괜찮아 지실 거에요
다럼쥐이 2016-09-16 (금) 00:43 7년전 신고 주소
붉었다 딱지만 생기던데요....
hi