• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 해보신분들

oroante243… 2011-12-13 (화) 16:11 12년전 4142
프락셀+비타민관리 3회 15% 할인받아서 38만원에 끈었어요
프락셀3차끈고 1회받고 12일 지났어요 첨이라 약하게 쏘았구요
첫째날 얼굴띵띵 붓고 얼굴이 붉어지거나 한건 3일째 약간 붉어졌고 딱지는 2틀째부터 생겼구요
원래 피부는 상당히 좋은편인데 코와 볼쪽에 모공이 미세하게 신경쓰여서 하게되었구요
피부과에서도 모공축소할정도는 아닌데..하면탄력도 생기고 광대살작있는 기미에도 좋다고 해서 하게 되었어요
그런데 아직 1회라 그런지 탄력이나 모공은 잘 모르겠더라구요..
궁금한건
1. 프락셀 받으면 얼굴이 더 앏아지나요? 병원에서 피부가 얆은 편이라 모기장 같은 딱지가 아직도 붙어있구요..많이 건조한편이거든요

2. 프락셀은 모공이있는 코와 볼쪽만 받는게 나을지 아님 얼굴전체 받는게 나을지 궁금하네요..
여러분은 어떤가요?? 남은 2차를 받을지 아님 받지 말아야할지 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

818,646
2,399,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
살려줘 2011-12-13 (화) 17:26 12년전 신고 주소
전 중지성복합인데요
모공과 여드름 흉터때문에 프락셀 끊었구요
프락셀 3회끊긴했는데, 1회하고 한달 지났어요.
초반에만 그런줄 알았는데 지금도 피부가 엄청 민감해진게 막 느껴지구요..
그래서 나머진 더 받아야할지 말아야할지 역시 고민중이예요... 좀더 경과 지나고 봐야할거같애요.
곧전역 2011-12-15 (목) 20:34 12년전 신고 주소
저도 1회 받고 한달 지났는데 남자는 확실히 효과가 두드러지게 나타나더라구요 운동을많이해서 땀구멍이크고 모공이 넓었는데 줄고 여드름흉터가 많이 없어진게 눈에 띄게 티나네요
바람둥이★ 2012-01-09 (월) 11:31 12년전 신고 주소
프락셀 어디서 받으셨는지 정보좀 주세요!!
찍찌기 2012-02-11 (토) 00:59 12년전 신고 주소
프락셀 비싼줄 알았는데 생각보다 저렴하네요!!저도 정보 주실수있나요?
여드름 흉터가 고민이에요ㅠㅠ
꼬꼬 2012-02-11 (토) 23:21 12년전 신고 주소
헐 저도 정보좀 싸네
냥냥 2012-02-13 (월) 00:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
hyojtw 2012-02-18 (토) 00:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
향기 2014-07-26 (토) 15:15 9년전 수정 삭제 신고 주소

건조하거나 피부가 얇으면 아무래도 좀 ,,,싸긴 하네요 어딘가요?  댓글주세요

parkkass 2017-12-04 (월) 04:09 6년전 신고 주소
개인적으론 피부 얇아지더라구요 코랑 볼 모공쪽만 받으시는 게 좋을듯 해요
hi