• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

볼에 나는 빨간 여드름?

qb0000 2011-11-22 (화) 17:27 12년전 3902
원래 피부에 뾰루지가 가끔 나긴 했어도
금방 나아지고 그랬는데
변비 생기고 나서부터 갑자기 피부가 확 달라졌어요
변비 생기면 독성 배출이 안돼서 얼굴쪽으로 올라간다고
하던데 그 독성이 볼쪽으로 다 간거같아요ㅡㅡ;
나머지 부분은 괜찮은데 볼에 난 빨간색 여드름
있잔아요 화농성은 아닌거같고, 겉에서 봤을때
막 그렇게 심한편은 아닌데 사진찍으면 티가 확나요
더군다나 안면홍조까지 있어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 좋은데 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,223
2,624,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소간지내꺼 2011-11-23 (수) 19:06 12년전 신고 주소
저도 갑자기 빨갛게 올라왔어요 ㅠㅠ 저도 좋은데 알고 싶네요 ㅠㅠ
샤컁 2011-12-03 (토) 10:36 12년전 신고 주소
한방치료 한번 해보세용 저 한의원 다니는뎅... 물론 피부때문은 아니지만 관리받으니까 몸이 좋아지는게 아마 이런 쪽으로도 좋아질거에요 크크
닭발사아랑 2012-01-13 (금) 18:12 12년전 신고 주소
위가 안좋아서 그러더라구요. 위치료를 해보세요
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:18 8년전 신고 주소
장트러블이 생겨도
얼굴에 난다고 하네요..
한방치료가 좋을거 같애요!!
hi