• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

호박필,산소필 잘하는곳 있을까요? 추천부탁드려요~

eye1129 2011-11-21 (월) 12:38 12년전 3455
예전에 다녔던 피부과에선 호박필 세라덤 제품으로 하던데..
본제품은 스크럽이 없는데 스크럽들어가있는 다른제품과 혼합해서 사용하는듯 하더군요..노하우만 안다면 집에서도 해보고 싶은데..

호박필은 괜찮았습니다. 산소필은 어떤가요?

프락셀레이저시술,mts,prp등도 해봤는데 피부가민감성이라서 그런지 다 민감해지는듯하고..효과도 그때뿐인듯 합니다.

비싼화장품과 좋은피부관리기사서 집에서 꾸준히 관리하는게 차라리 더 좋은듯..

피부관리 어떻게들 하세요?
sk2,시슬리,태반화장품등... 뭘써야하는지 모르겠네요.
피부톤,탄력,모공등...피부상태 완전 엉망이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
여름향기 2014-07-26 (토) 15:02 9년전 수정 삭제 신고 주소

비싼 화장품도 그때뿐이고 ,,표피만 변화시키는 것이라  ..모공 늘어진것이나 톤은 병원에가야겠더라구요 맛시지도 촉촉해지긴해도 다른것은 뭐 ,,ㅠㅠ 

hi