• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

얼굴에 모공이 넓고 약간 잡티가 있는 남자입니다.

잘생기고싶어용 2011-10-02 (일) 22:09 12년전 1665
양쪽 볼 밑에 약간 붉으스름한 빛이 좀 있고

전반적으로 조금 까무잡잡합니다.

그리고 얼굴 군데군데 잡티가 쬐금 있습니다.
(그리 많진 않습니다.)

어디가서 피부 안좋다는 소리는 듣지 않지만

그렇다고 피부가 깨끗한건 아닙니다.

이번에 피부과나 성형외과를 통해서

피부를 깨끗하게 한번 해보려고 하는데

무엇을 하면 좋은지요?

박피?, 프락셀?, PRP?

또 이런거 상담받으려면 어떤 곳을 가야하나요?

피부과? 성형외과?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,382
1,012,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
popori 2011-10-24 (월) 14:23 12년전 신고 주소
피부과 가셔서 상담받아보세요.
저도 모공이 신경쓰여서 레이져 셀라스 받는데요 효과좋은거같아요.
강남국기원사거리쪽에서 받는뎅...ㅎ
hi