• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

더모톡신

아아아아아앙 2011-07-23 (토) 01:06 12년전 2894
요새 얼굴 탄력이 많이 떨어져서요 ㅠㅠ

맘 같아선 울쎄라니 스칼렛이니 다 받고 싶지만..

비용도 그렇고... 효과가 3개월 후부터 나타난다고 하니

망설여지네요..

대신 더모톡신이 효과도 빨리 나타나고 피부톤도 좋아진다고 해서 관심이 가기 시작했는데요..

효과 보신 분 계신가요??

아직 의학적인 효과를 인정받지 못했다는 말도 있고 해서 고민되네요 ㅠㅠ흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,275
499,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2011-08-31 (수) 16:43 12년전 신고 주소
저 그 시술 해봤는데요. 일단 효과는 있었구요. 근데 추천할만하진 않아요.
단기간에 얼굴이 좀 탱탱해보이긴 하는데요.... 좀 부자연스런 얼굴이
되기도 하더군요. 딱 3개월 정도만 가고....ㅡㅜ 아무튼 별로였음.
차라리 레이저시술을 받으세요 .더 긴 효과에 안정적인....
hi