• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

트로이필링 후

alexia 2015-06-28 (일) 20:05 8년전 2494
트로이필링했는데요...그닥효과가없어서 지금 1회차받았구요. 제가 여드름피부인데 더 심해진거같기두하구요. 그래서 mgf 받을생각중인데요. 트로이필링 한번더 받는게 나을까요 아님 mgf 받는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,362
1,017,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리티한걸 2015-06-29 (월) 11:32 8년전 신고 주소
1회여서 그런게 아닐까요?
일단은 더 몇번 받아보심이 나을것 같은데요~
흰우유먹자 2015-06-29 (월) 19:10 8년전 신고 주소
병원에서 의사가 권해준 필링으로 일단 하라는 횟수해보는게 중요해요
제가 아는분도 피부과의사인데요 . 환자가 1회받고 효과없다고 바로 바꾸고 이런경우 정말 아무 개선없이
피부자극만 주는거라도 하시드라구요 이게 수술이 아닌 시술인만큼 하나도 받아보는게 중요한듯하구요
여드름피부 1회받은후 피부 뒤집힐수있어요 .
반짝이는별 2015-06-29 (월) 22:05 8년전 신고 주소
비교적 저렴한 시술을 원하신다면 알라딘필링 추천드립니다

여드름피부를 치료하는 시술은 일단 고가고 엄청나게 오래오래 해야하더라구요ㅠㅠ

일단 병원에 상담을 가면 PDT부터 권하더라구요

거기에 듣도보도못한 먼 레이저 치료 잔뜩하라그러구요ㅠ

스켈링은 기본으로 열번은 해야한다그러구요!

그러니 돈100은 기냥 깨지죠
봄여름가을겨울 2015-07-01 (수) 10:47 8년전 신고 주소
1회로는 효과를 얻기 힘들어요
꾸준히 받으시는게 중요하실것 같아요~
hi