• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

눈가에 하얗게 좁쌀같은거 낫는데 이거 뭔지 아시는분?ㅠㅠ

딸기3 2011-06-28 (화) 16:36 12년전 3125
저 미치겠네요
비비 바르고 팩트바르면 가려지는데 ㅠ
진자..화장지우면..얼굴 장난아니거든요

이거 도대체 왜이러죠?
피부고ㅏ 가야하나요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,012
2,423,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피부왕통키1 2011-06-29 (수) 10:25 12년전 신고 주소
물사마귀 일종인듯..
띠로ㄹㅣ 2011-06-30 (목) 22:06 12년전 신고 주소
비립종아닌가요!! 피부과가보세요
저두 눈가에 조꼬맣고 하얀거 막 가득나있어서
피부과갔었는데 어떤곳에서는 유전이라서 어짜피또생긴다구냅두라고하고
어떤곳은 레이저쏘라구하그그랬는데 딴데가니깐 그냥짜주든데..바늘로구멍내구.. 그래서 한 몇일 빨간점처럼있다가 지금완전사라졌어요 ㅎㅎㅎ근데또생기뮤ㅠ
milkyway5 2014-01-31 (금) 18:04 10년전 신고 주소

피부과 가세요. 그게 가장 정확할듯

얼짱빈 2015-06-04 (목) 06:46 8년전 신고 주소
그거 지방이 뭉쳐서 생기는 비립종인데여 저도 자주 생겨서 그냥짜면 절대 안나오구요 바늘로 콕 뚫어서 짜면 알갱이가 쏙 나와여 긍데 눈가쪽은 정말 아파요 다른얼굴쪽은 괜찬아요 노하우가 생겨서 친구들도 제가 짜주곤 한답니다 하고나선 식염수로 닦아주고요 ㅎㅎ 그런걸로 피부과를 가본적은 없네요 그거 냅두기에는 지저분해보여요 ..짜고나서 듀오덤같은거 붙이면 되요
hi