• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저..위험할까요?ㅠ

뽑호 2011-06-15 (수) 22:35 12년전 2398
20살 여대생인데요!ㅠㅠ

제가 중고등학생 때 여드름이 심해서

지금도 색소침착이랑 여드름 자국(흉턴 아니궁)

이랑 피부가 전반적으로 칙칙하거든요ㅠㅠ

그래서 상큼,풋풋 느낌이 전혀안나요ㅠㅠ

저같은 피부는 뭘 받아야 개선이 될까요

레이저 받으면 피부가 많이 약해진데서

걱정되는데ㅠㅠㅠㅠ괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,993
2,305,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보보75 2011-07-16 (토) 08:22 12년전 신고 주소
그냥꾸준히 레이저말고 관리만해도 괜찮은뎅.....
보보75 2011-07-16 (토) 08:22 12년전 신고 주소
오히려 저는 레이저받으면 피부에 이상한거 자꾸 올라오고해서 저는 관리만받는뎅...
ㅠㅠ제발2945 2011-07-17 (일) 15:14 12년전 신고 주소
ㅋㅋ전레이저받고 피부괜찮아졋는데요..홍조끼가 첨에잇어서 우울햇엇는데 시간지나면서 서서히 사라지고요..레이저도 피부과마다 다 틀려요..피부과선택이 중요해요
dhfflq9 2011-07-22 (금) 00:02 12년전 신고 주소
아직 나이가 어려서 스템프하심 효과 많이 보지않을까 싶은데 ..(제생각임)
아직 콜라겐이나 엘라스틴 많을 나이니까 새살이빨리차면서 어느정도 흉터도 없어지고 피부톤도 개선되고.
저도 잘은 모르지만 대충 그런걸로 아는데요 ㅋㅋ
자세한건 상담받아보시는게....ㅎ
상담은 공짜니깐요~^^
j103 2016-01-11 (월) 23:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agagag 2016-08-01 (월) 23:19 7년전 신고 주소
레이저에 따라서 피부가 얇아지는 느낌은 있지만 위험하진않아요ㅎ
hi