• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

ㅂㄹ헤드 제거방법즘요!!!ㅠㅠ

hugster 2011-05-17 (화) 00:10 13년전 1880
제가 30대가 되고나니 코나 턱 그리고 코 옆에
ㅂㄹ헤드가 넘쳐나고있어요 ㅠㅠ
코끝샤워 어쩌고 뉴칼레도니아 센서티브~
(정중앙처럼 읽어야함ㅋㅋ)
피지제거를 해도 별..효과는 없는거 같아서요 ㅜㅜ
피부과 알아보니 회당 7만원이라는데..
그게 제일 좋은 방법일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
dhfflq9 2011-07-21 (목) 23:51 12년전 신고 주소
피부과에 레이저코팩 이란게있다는데..
뽑아주고 잡아주고~
저도 얘기만 들어서 ㅋㅋ
곧해보고 다시 알려드리죠~^^
닉네임중복 2011-08-12 (금) 17:25 12년전 신고 주소
세안하실때 콧볼을 안에서 바깥쪽(앞쪽)방향으로 씻으세요~ 대부분 그 반대로만 씻으시더라구요^^
하리보조아 2015-08-28 (금) 14:55 8년전 신고 주소
블랙헤드 피부과에서 비싼돈 들여서 없애지마시구
피부과가서 크레오신티 달라고하셔서 자기전에 코에바르고자세요 아침엔 바르지 마시구. 전이걸로 효과봤어요
  (원래는 처방전 없이 약국에서 구매 가능했는데 법이 바뀌어서 처방 받아야 살수있더라구요 )
근데 계속 바르다보면 기분탓인지 내성생기는거 같아요
hi