• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 받아보신분?

너루기 2011-05-14 (토) 21:20 12년전 2769
제가 피부가 좋은 편이거든요 솔직히
그래서 여태 뭐 특별한 관리는 안받아봤구요
근데 제가 곧 해외로 나가게 되는데 거기가 사막지역이라 여기서 피부관리를 미리 하고 가려구요
엄마가 ipl 받으시고 효과보셔서 저도 하고 가라고 하시는데 저같은 피부는 ipl 받으면 더 안좋아질수 있다고 해서요
그래서 코에 블렉헤드나 없앨수 있을까 해서 프락셀 받아보려고 하는데
피부타입은 일반 피부를 뭐라고 하죠?-..- 지성도 아니고 건성도 아니고 딱 좋은데 뭐 난것도 없고
근데 혹시 프락셀 받고 나서 ㅂㅈㅇ 생길까봐 걱정이에요
프락셀 받아보신분들 혹시 예전보다 피부가 안좋아졌다거나 하신분들 안계신가요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,024
1,510,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
young1803 2011-05-23 (월) 23:37 12년전 신고 주소
몇개월간 살짝 빨갑니다.
ㅠㅠ제발2945 2011-07-17 (일) 15:16 12년전 신고 주소
넹빨개요..저빨간거한 3개월갓음ㅋㅋㅋ아파여 ㅠㅠㅠ
도라라지 2016-03-14 (월) 17:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi