• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공축소

써니a 2011-04-28 (목) 16:31 13년전 3462
제가 여드름 후유증?으로 코 , 볼 모공이 심한편입니다 ㅠㅠ 2년전에 셀라스?라고 레이저 시술했는데..
할때만 좋은듯 --;; 요세 모공 축소 레이저 효과좋은거 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,695
1,012,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜코12 2011-04-28 (목) 17:23 13년전 신고 주소
요즘엔 프락셀이죠......... 근데이것도 뭐 받고나서 한때만 좋은듯,
효과는 좋은데 회복기간이 길어서.. 힘들어요.. 회복기간동안 주변사라들은 내피부가 완전 개피부인줄 아시죠...
널판지부엉이 2011-06-20 (월) 21:15 12년전 신고 주소
전 프락셀 효과 못봤어요 ㅠ전보다는 나은거같은데 백몇십들은거 치고는 그닥
우유봉봉봉 2011-07-08 (금) 13:04 12년전 신고 주소
레이저는 여러번 반복 시술 받고 그후에도 관리가 중요해요.
근데 큰돈주고 레이저를 하더라도 모공이 사라지고 드라마틱한 효과는 아닌것같아요 조금더 연해지고 좋아지는정도?
hi