• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 레이저 비용이요

사이다마시따 2011-04-22 (금) 12:48 13년전 4403
제가 경남지역에 살아서
부산쪽을 검색하다가
프락셀 3회 + 재생 3회 = 39만원
이렇게 되어있는데
이거 완전 저렴한거맞죠?
비싼거랑 뭐가 다른건가요 ㅠㅠ
이거 싸다고 덜컥했는데 이상한건 아닌지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,094
2,517,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-04-22 (금) 18:15 13년전 신고 주소
수분크림좋은거 미리 사두세요..그리고 프락셀아프데요...ㅠㅠ 전 mts했는데...관리하시는분들이 프락셀이 훨 아프다고하네요.젤로 중요한건 재생입니다...효과 꼭 보세요.!!
키스피아노 2011-04-25 (월) 18:16 13년전 신고 주소
프락셀도 종류가 있다고 하던데요~ 전 3개월관리로 끊었구요 일주일에 한번씩가는데 갈때마다 거기에맞는 레이저로 치료해주는 제가받는치료는 프락셀pdt던가? 여튼 3개월에 240에 끊었어요~
ㅠㅠ제발2945 2011-07-17 (일) 15:16 12년전 신고 주소
헐..전프락셀2번+여드름관리(거의80프로완치)햇어요...흉터는...프락셀두번해서조금나아진정도?왜냐하면너무아파서제가정말최대한약하게해돌라해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ프락셀잘알아보고해야해요..아님진짜..피부개망해요..잘알아보고하세여ㅋ
다럼쥐이 2016-09-16 (금) 00:45 7년전 신고 주소
저렴한듯 근데 병원에서 프락셀이라고 말해도 기계 종류가 어러개예요. 보통 저 가격이면 국산 기계일듯
hi