• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

각질,피지 없애고 뽀얗게~

츄파춥쓰♡ 2005-01-27 (목) 18:51 19년전 2178
생계란의 흰자를 잘 골라내서
그걸 거품나게 막 저어서..거품기를 사용해도 좋구요
화장실로 가지구 가세요,
그담에..
얼굴을 따뜻한 물..목욕탕의 물정도의 온도...로..
세안하세요 비누로 세안하세요^^ 그럼 모공이 열어지잖아요..
그담에 그 거품을 얼굴에 바르면서 마사지해주시고
10분동안 기다리시다가 굳으면...
또 거품을 얼굴에 바르면서 마사지 하시고 10분 기다리시고..
또 굳으면 거품을 바르시며 마사지하고 10분 기다리시고 ..
그렇게 3번을 하신담에 따뜻한물에 적신 타월로 닦아주세요 그럼 각질이 나와요.
그담에 그 타월을 다시 물에 적셔
렌즈에 넣고 댑히세요...그담에..얼굴위에 올려놓고 마사지하시면서 닦아내세요.
그럼 한번더 각질이 나옵니다..아아아! 화상 주의하세요...
그리고 찬물에 녹차티백 한번 쓰셧던걸로 우려내서
세안하세요~ 이때는 비누를 사용하지 마세요..

ps.노린자는 삼푸하시고 트리트먼트로 사용하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,579
490,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
attractive 2005-01-28 (금) 10:51 19년전 신고 주소
아..좋은 방법인 듯 한데..부지런해야 하겠네요. 역시 이뻐지려면 부지런해야 한다는...^^;
내사랑흰둥이 2005-01-28 (금) 14:02 19년전 신고 주소
저두 몇번 해왔던건데 얼굴 하얘지고 조아요~~^^
파르카이 2005-02-01 (화) 06:15 19년전 신고 주소
계란이랑 마요네즈로 머리 감았다가..비린내땜에 완전 고생했다는...
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 16:00 19년전 신고 주소
거품기가 없는데..도깨비같은걸로 해도 거품 생기나요?
hi