• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

PDT 치료하신분 계시나요?

kaybehappy 2011-03-08 (화) 14:15 13년전 1723

지금 치료중인데 피부가 많이 개선되어
놀라워요.. 하신분들중에 치료후에도 피지가 예전보다 덜 분비되고 여드름도 잘 안나셨나요?
지금 두번째 치료중인데..가족들이 너무나 좋아졌다고
제가 봐도 매끈매끈 해져서..넘 좋네요.
근데, 그만큼 비용도 썼고,, 이 렇게 치료가 끝나도 오랫동안 유지될지 궁금하군요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,001
1,650,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gmh0304 2011-03-13 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저는 레블란 말고 일반 PDT받았는데요 받을땐 여드름도 없어지고 기름기도 많이 없어졌었어요
한 6번 정도 받았거든요 ㅋㅋ
근데 지금은 솔직히 제가 관리 안한것도 있지만 가끔 여드름 1,2개씩올라와요..;;
근데 기름기는 예전보다 심하진 않아요
전 술먹으면 여드름이 더 올라오는듯....;;;;;;;;;;;;;
hi