• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

에이지락 갈바닉이란 거 써보신 분

맘모스2 2011-02-28 (월) 00:36 13년전 3196
뉴스킨에서 새로 나온 맛사지 기계라는데
광고성 글이 많긴 하지만 실제로도
좋다는 사람들이 많이 있는 것 같아서요.
혹시 사용해 보신 분 계신가요?
관심이 많이 가네요.
알고 계시는 분 답변 좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,614
2,462,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캔디^^ 2011-03-09 (수) 14:49 13년전 신고 주소
지금 2개월째 쓰고 있어요 여드름 흉터두 있구 팔자 주름두 있구 해서 지인소개로 썼어요.. 아직은 별다른 효과는 보지 못했어요.. 쓰기전 손톱자국에 글켰는데 그건 없어졌어요 ^^ 꾸준이 사용하면 좋아구 하니까 써 볼려구여..
참 어깨 뭉침 정도는 풀어주는건 좋아요..
Lulu33 2011-03-30 (수) 18:22 13년전 신고 주소
오~ 음 저도 게을러서 꾸준히는 못쓰는데요. 하고 난 다음날 꼭 피부 좋아보인다는 말은 적어도 한번은 들어요. 좀 맑아보이고 생기있어 보이더라고요. 제 친구는 3개월 꾸준히 하고 효과 본거 봤어요. 비교사진 찍어둔거요. 모공 모양이 피부가 좀 쳐지면서 길어진게 완화되었더라고요. 그런데 그 친구는 기초라인도 뉴스킨에서 나온거 써주면서 신경 많이 쓰니까 이래저래 효과 본 듯 해요. 일단 피부는 신경많이 쓰면 좋아지는듯해요.
kamang 2011-04-03 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저도 가끔씩 쓰는데요;; 간편해서 하라면 자주할수있지만 하고나서짠 하고 드라마틱하지는않지만 원리자체가 모공안에 넣어서마이너스로밀어주고 다시플러스로 내용물은빼고 좋은성분은 집어넣는다는건데.. 사실저는 피부가 이상하게 민감해서(고등학교때까지는 정말피부가 튼튼하고 좋았는데요..) 화장을잘안해도 뾰루지가나고 또 관리를못해서 흉이많이 지고해요 _ㅜ 뉴스킨쓰고 심각했을때는조금 도움좀 받았구요~ 폴라스초이스 주인장말대로 완벽한 성분은없는거래요 _ㅠ 꾸준히 각질관리해주면서 병형해주니까 괜찮아지는것같구요~ 뉴스킨 갈바닉은 좀 혈색 밝아 지는것같아요~ 요즘 갈바닉 에이지락이라고 나왔다고 더 업그레이드됬다니까 무슨성분이 들어갔는지는모르지만 아는언니는 얼굴이 많이 효과보는것같더라구요 _ㅜ 저는 좀 반응이느린건지 엄청나게 화장품을많이 사용해야하는지 휴_ㅜ 딱히 민감하거나 ㅂㅈㅇ이 생기지는않는것같는 제품이에요~
hi