• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

레블란PDT 시술 일주일째....질문 ㅠㅠ

A안검 2010-12-18 (토) 21:10 13년전 2208
제가 레블란PDT를 시술받은지 일주일 됐구요..
어제 재생관리+재생 레이저 받았는데..
이거 패키지로 200주고 PDT3회에 재생7회 끊은건데...
2틀동안 햇빛은 커녕 방에서 티비도 안키고..
술.담배 안하고... 관리 잘한거 같은데...

왜 이럴까요.. 원래 잘 나지않던 거의없던
여드름이 노랗고 크게 올라온것만 7~8개에
올라올려고 붉은기 도는것만 10개가 넘게 생겼네요 ㅠㅠ
원래 1~2개 정도밖에 없었는데.. 좁쌀처럼.....

피부과에서 재생크림이랑 수분크림 듬뿍발르래서
좀 마니발랐는데.. 그것때문인지.. 아니면
썬크림 집에서 티비만 틀어도 덧바르랬는데
그때문인지.. 원래그런지.. 미치겠네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,086
1,422,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gmh0304 2010-12-22 (수) 19:52 13년전 신고 주소
음,,저는 그냥 피디티 해서 많이 좋아졌어요~~ 상처 자국은 아직 남아있지만 ..예전에 치료 하면 피지 안에 있던것들이 피지선이 파괴되면서 올라올수도 있다고 들은 것 같은데 정확한건 모르겠네요~저는 처음 피디티 받고 나서부터 거이 안올라 왔거든요~;
수술하고싶어열~ 2010-12-28 (화) 05:53 13년전 신고 주소
저 레블란 했었는데요 저두 3회했거던여 근데 1회때는저두 그랬어요 그게
안에 박혀있던 여드름이 올라오는거에요 3회하시면 진짜 만족하실거에여
전이제 한지 1년반됬는데요 여드름거의안나서 흉터치료하려구요
hi