• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

화장품쓰실때

89년생남자 2010-12-16 (목) 10:19 13년전 2412
안녕하세요 22살남자입니당

피부에 관심이많거든요 근데 여드름성수분부족형이라

화장품을 구입해야되는데 백화점에파는 오휘같은 화장

품이 좋나요(누나가 샘플줘서써보고있는데)

인터넷에서파는 토소웅같은 화장품이 좋나요??

가격차이가 심해서 뭘써야좋을지 모르겠네요

글구 여러분들은 화장품쓸때 뭐뭐쓰세요??순서두요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,280
549,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍밍구구 2010-12-17 (금) 07:34 13년전 신고 주소
제가 다니는 병원 원장님은,, 그냥 피지오겔.. 무조건,, 크크..
89년생남자 작성자 2010-12-17 (금) 14:56 13년전 신고 주소
몸에바르는거아닌가;;
시퍼 2011-01-24 (월) 22:37 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 님..샘플로 사심 얼마안해요..토소웅살돈으로 오휘살수있어요.샘플로만사서 쓰셔도 돼요.
시퍼 2011-01-30 (일) 19:21 13년전 신고 주소
전 스킨은 저렴한거 로션은 시슬리 에센스는 오전엔 디올저녁엔 갈색병 수분크림은 키엘 재생크림은 클라란스 써요.아이크림은 줄리크쓰구요.예민한피부라면 줄리크와 키엘 좋구요. 무난한피부라면..우선은 오휘같은거써두 돼요.숨도 좋던데...저렴하고...
hi