• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

[신민아처럼 꿀피부 되는법]

전지현되고파요 2010-12-14 (화) 11:55 13년전 4685
안녕하세요 ~

정말 여드름이랑 여드름흉터때문에 지긋지긋한
나날을 보내온 처자입니다 ㅜㅜ

여름에는 날씨 더워서 화장도 다 지워지고
모공도 다 늘어져서 모공 넓어보이구

겨울에는 여드름 곪은자리고 뭐고
다 터가지고 화장 안먹고

하튼 !!피부관리도 받아 보고
정말 한 몇십번은 받았나봐요

피부레이져 아픈거 꾹꾹참아가면서
몇번받고 .. 근데 나만그런가..
아픈만큼 별 효과는 안느껴지더라구요..

하튼 방법을 찾다가..
요즘은 한의원에서 여드름흉터치료한다기에
지금 3회째 받고 왔습니다.
다른사람들은 효과 많이 받다던데
치료받고 새살이 돋아서 미백효과도 있다더라구요

피부에 자극이 없어 그런가 솔직히
비싼돈 안들이고 효과는 있는거 같아요
아직 더 받아봐야 알겠지만요 ..
효과 잔뜩 기대하고 있습니다 .

빨리 조아져서 사진올리고 싶네요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,616
1,993,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용됐네 2010-12-14 (화) 12:07 13년전 신고 주소
정보주세요 ~
용됐네 2010-12-14 (화) 12:08 13년전 신고 주소
지금 한의원에서 받고 있는데 다른곳은 어떠케 하는지 궁금하네요 ~~
7a7a7q7q 2011-01-01 (토) 23:08 13년전 신고 주소
저도 한의원 생각중인데ㅠㅠㅠㅠ흉터 때문에요..ㅠㅠ 효과 어느정도세요?ㅠ
저도 정보 어디 한의우너인지ㅠㅠ꼭 부탁 드려요 ㅠ
아직멀었어 2011-01-14 (금) 20:39 13년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요~~~
초코코코볼 2011-01-18 (화) 13:46 13년전 신고 주소
정보 부탁할게요^^!!
필름속을걷다 2011-02-16 (수) 07:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,,ㅠ 효과랑 비용좀
Blancblanc 2011-02-16 (수) 15:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁드려요!!
하홍하홍 2011-02-21 (월) 17:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~
안녕자연인 2011-02-24 (목) 21:00 13년전 신고 주소
저도 여드름 자국땜매 고민이 많은데 혹시 정보 주실수 잇마요?? ㅠㅜ
hi