• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

제 피부를 설명해 드릴게요 적합한 시술좀 추천해주세요

지적소녀ㅋㅋ 2010-12-04 (토) 15:53 13년전 2079
저는 얼굴이 무척빨개요..진짜 얼굴만 빨개서 정말 스트레스가 이만저만이 아닙니다 다른곳은 정말 눈처럼 하얀데 왜 얼굴만 빨간제 모르겠어요

또 얼굴에 모공이크고 여드름축파인상처까지 있네요 그래서 화장을해도 울퉁불퉁 ㅠㅠ 정말 총체적 난국입니다

얼굴 빨간게 사람들은 여드름염증이다 라고 하세는데 사과존은 또 하얗거든요 화농성 여드름이 나는것도 아닌데 안면홍조증인지도 의심이갑니다

정말 피부볼때마다 스트레스가..
저는 어떤 시술을 받아야 할까요??
정말 피부 한껍질을 벗기는 고통을 감수해서라도 하얘지고 싶네요
왜 얼굴만 빨간건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,365
1,633,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아루마루 2010-12-11 (토) 18:14 13년전 신고 주소
알레그로 레이저 알아보세요.
hi