• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

저 오늘 I2PL받고 와써염^^

오드리 2005-01-27 (목) 15:20 19년전 2463
주근깨만 옅게 드리우고 있는데 여름이 되면 좀 진해지고 한쪽볼만 좀 진해져서 이번에 큰맘먹고 결심해서 시술받기로 해써여. 첨에 우리 이모가 했는데 (이모는 피부가 좋지만 잔주름과 기미가 약간 있었는데 맑아졌다 그러드라구여. 이모는 IPL )
그래서 이주동안 비타민 이온 치료 받고 오늘 시술 받았는데 다른 사람들은 안아프다고 하던데 전 좀 아프고 따가왔어여. 제가 피부가 얇고 예민해서 그런가봐여. 그런데 흐리게 있던 깨들이 더 시커멓게 올라온거 있져. 턱부분은 있지도 않았는데 숨어있던것들이 다 올라왔답니다. 빨리 깨끗하게 피부가 좋아졌음 좋겠어여. 그럼 딱지 떨어진후 다시 후기 올릴께염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,656
1,944,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜교처럼~ 2005-01-27 (목) 15:33 19년전 신고 주소
비용이 얼마나 드나여??
오드리 작성자 2005-01-28 (금) 08:46 19년전 신고 주소
전 아는분한테해서 좀 싸게 한거라 하는데 솔직히 그리 싼거 같진않아여. 지방이구여 비타민관리 4회포함 해서 60 들었어여
노금맘 2005-01-29 (토) 20:50 19년전 신고 주소
1주일만 기다리심 깨끗히 떨어질겁니다. 그리고 딱지 억지로 띠면 빨갛게 흉남으니 꼭 내비두세요 세수도 살살 하시구요~
오드리 작성자 2005-01-30 (일) 03:41 19년전 신고 주소
딱지가 엄청진하게 생긴것도 있고 아주조그맣게 생긴 것도 있는데 딱지 떨어진 자국을 보면 깨끗한것 같지 않고 아직 흐리게 주근깨가 남아있는 듯 하던데여.. 휴 ~일상생활에 지장 없다
오드리 작성자 2005-01-30 (일) 03:42 19년전 신고 주소
더니 지장 많습니다. 전 깨가 많아서 그런지 이렇게 진하진 않았는데 딱지 지니깐 완전히 삐삐 같아여~ 노금맘 님은 아무것도 안바르셨나여? 그리고 점도 깨끗이 같이 떨어 진다던데
SinnY 2005-01-30 (일) 17:51 19년전 신고 주소
비타민관리 4회포함해서 60이면 좀 싸게 하신거네요^^저희 엄마 하시고 좋아지셔서 저도 해주신다는데 1회에 60이래요^^
노금맘 2005-01-31 (월) 22:24 19년전 신고 주소
전 그냥 세수하고 바르던거 그냥발랐어여. 그리고 2회때부터는 딱지가 점점 더 안생겨요. 맞아요 화장을 해도 표시는 나니깐 지장이있죠~
노금맘 2005-01-31 (월) 22:25 19년전 신고 주소
점은요 예전에 레이저로 뺏엇는데 살짝 자국이 남았길래 I2Pl로 하니까 점자국도 없어지는것 같아여.
hi