• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 좋은 정보 공유해 드려요^^

루미fbal 2010-11-19 (금) 18:55 13년전 3763
안녕하세요^^

매일 성예사 앞에서 사는 뇨자랍니다.크크크

저는 성예사를 통해 좋은 정보를 많이 많이 얻어서

지금은 예전보다 아주 미인이 되었지요...감솨~감솨~

그래서 저도 좋은 정보를 알려드리려 합니다.

요즘 부쩍 신경 쓰이는게 피부인데요...

피부미인이 진정한 미인이라고 생각이 드네요~

고현정처럼??ㅋㅋㅋ

요즘 가슬팩을 매주 2번씩 하고 있는데요.

정말 좋습니다. 피부가 부들~부들~한번 써보세요.

그리고 정말 좋은 레이저를 받았습니다.

주름, 미백, 탄력, 리프팅에 너무나 좋다는 소문을 듣고

피부과로 바로 달려 갔지요.

'울쎄라'라는 레이저라고 하더군요.

제가 예전에 써마지라는 레이저를 몇번 받아 봤는데

써마지로도 정말 효과 많이 받았었습니다.

그래서 1년에 한번씩은 써마지를 꼭 했었는데요.

울쎄라는 최근에 나온 레이저로 효과가 더 좋다는

의사샘의 말에 바로 시술을 했지요.

제가 5년정도 다니던 병원이라 믿고 바로 할 수 있었습니다.

시술 받을때 좀 따끔 따금 하더라고요...ㅠㅠ

그래도 참을만은 했어요.

이것보다 더한 고통도 많이 참았었으니깐요...^^

저는 얼굴이랑 목에 주름이 많아서 목까지 받았답니다.

하고나서 바로 세수 화장 다 가능하여 편하더라고요.

지금 시술 받은지 한달정도 지났는데요.

벌써 효과가...크크크 너무 행복하답니다.

가장 좋은건 목주름이 옅어졌고 눈가주름이랑

입가 주름이 눈에 띄게 없어졌다는 거에요.

그리고 피부에 탄력이 생겼다는...

정말 추천해 드리고 싶네요.

주름이나 처짐 때문에 고민하신다면

저처럼 울쎄라 한번 받아보세요.

저는 오래동안 다니던 병원이라 싸게했어요

이번 엄마 생신때도 엄마 선물로 해드리려고요.^^

저는 얼굴은 150만원 목은 30만원 추가로주고 받았어요.

너무나 싸게 잘했져??

우리 모두 좋은 정보 많이 공유하며 함께 예뻐지자구요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,909
1,252,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스탈짱여누^^v 2010-11-19 (금) 21:52 13년전 신고 주소
병원이 어딘지....
해뤼뤼 2010-11-20 (토) 13:24 13년전 신고 주소
저도 울쎄라 받고싶은데...정보좀 부탁드려용...ㅎㅎ
아름다운걸 2010-11-21 (일) 10:13 13년전 신고 주소
저게 싼건가요..ㄷㄷㄷ돈없어서 못하겠음 ㅎㅎ
페퍼민트v 2010-11-22 (월) 16:39 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요?정보좀...
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
포커 2010-11-24 (수) 05:29 13년전 신고 주소
제발 저에게 병원 정보 좀 주시와요~~^^
저도 울쎄라 알아보고 있거든요.
미리 감사해요.
양갱과자 2010-11-25 (목) 07:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
나비야나비야 2010-11-26 (금) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
이뇌 2010-11-30 (화) 22:07 13년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다^^
나레 2010-12-02 (목) 15:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
토란토란 2010-12-03 (금) 23:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용..^^
겸뎅이 2010-12-14 (화) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다
까치 2010-12-17 (금) 21:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.~~
★빛이되는여자 2010-12-18 (토) 11:18 13년전 신고 주소
정보좀요~
제발행복해지자^^ 2010-12-19 (일) 00:53 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
이뽀진녀자 2011-01-05 (수) 17:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
더더 2011-01-10 (월) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
안그래도 울쎄라 정보 찾느라 여기저기 헤메는 중이었는데 정보가 없더라구요ㅜㅜ
소피마르소 2011-01-16 (일) 19:39 13년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요.. 저도 어제 울쎄라 했는데 아파 죽는줄알았어요 ㅠㅠ 효과가 좋으신가요? 제 동생과 엄마도 하고싶어하는데.. 전 어제 너무 아파서 하라고 하기 힘들정도 ㅠㅠ 진짜 그렇게 아픈지 모르고했으니 했지 진짜 죽겠더라구요 ㅠㅠ 이고생을했는데 효과 없을까봐 너무 걱정입니다... 병원정보 부탁드립니다~ 예뻐지세요!!! 감사.
우리강쥐고 2011-01-16 (일) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
콤엄마 2011-02-12 (토) 02:16 13년전 신고 주소
서울이시면 저도 병원좀 갈켜주세요!~~ 보통 300에서 500인데 님 너무싸게잘하신것같아요.
피텔라 2016-03-03 (목) 20:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi