• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

I2PL 받았어요 히히 ㅋ

kar2580 2010-11-04 (목) 14:13 13년전 3217
저 I2PL시술받았어요 평소에 생각만하다가 계속 못하고있었는데 이벤트한다고해서 저렴한 기회에 하게됐는데
효과가 기대이상이네요~만나는 사람마다 전보다 피부톤이 많이 밝아졌다고해서 요즘 기분 완전 좋아요ㅋㅋ

1번만할까 하다가 피부가 좀 건조해질까봐 걱정돼서
패키지로 묶여있는거 했는데 I2PL3번에 재생관리까지 6번 포함해서 총 45만원 들었어요.

이곳저곳 저도 알아봤는데 재생들어가면 비싸다고 그러더라구요. 근데 저렴하게 한거 같아서 좋아요 ㅋ

처음에 세안하고나서 수분 젤바르고 I2PL시작했고, 끝나고나서는 콜라겐시트팩얹어주셨어요. 그리구 일주일 후에 재생관리 받고.. 이렇게 보통 일주일 간격으로 관리 받았어요.

처음엔 잘몰라서 걱정도많이하고 I2PL하자마자 사람도 못만나고 그럴까봐 걱정했는데 당일날도 그렇게 티나지않고 바로 일상생활 가능해서 좋았어요.

첫날은 약간 붉은기돌고 며칠 후에 딱지생겼다가 자연스럽게 떨어져나갔는데 그러고난 지금은 전보다 정말 많이 환해졌네요 ㅋㅋ

주기적으로 계속 계속 받으러 다녀야겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,166
969,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호힛호힛호호힛 2010-11-11 (목) 14:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅠㅠ
나비야나비야 2010-11-15 (월) 18:20 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다..
여자만세 2010-11-17 (수) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
jieun87 2010-11-19 (금) 21:10 13년전 신고 주소
너무 좋게 잘 하신것 같네요 , ㅎ 정보, 부탁드려요!
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!
hshsoccer 2010-11-23 (화) 08:42 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드릴께요^^
변할테다 2010-11-29 (월) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀여!!!
리라리 2010-12-02 (목) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
균균이의노력 2010-12-02 (목) 18:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 !!
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:33 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요~
여자만세 2010-12-20 (월) 08:11 13년전 신고 주소
정보즘용~
눈작은사람 2011-01-07 (금) 17:36 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
pcpink 2011-01-08 (토) 01:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
lhj54 2011-01-24 (월) 15:00 13년전 신고 주소
저도 정보줌요
시퍼 2011-01-24 (월) 22:38 13년전 신고 주소
전 6번정도 했는데 효과 못봤어요..ㅠㅠ 피부가 더 예민해지고...뾰루지같은것도 나고 그러네요.
hi