• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

i2pl + 점빼기 받았는데요 ~!!

쿠쿠달콤 2010-09-18 (토) 20:57 13년전 3423
아이투피엘이랑 점빼기를 했어요 어제
근데 딱지는 잘보이지도 않게 조금하게
10군대 정도 올라왔구 ..점은 재생테이프 붙이고 관리중인데..아이투피엘 15만원에 했구 사후관리 없구여
점도1개당 5천원에 뻈는데...20개가 넘어서 ㅡㅡ;;
총 25만원에 했어요 ..
지방이라 비ㅆ나가 ㅠ
딴데는 40-50-80이길래 ...
그나마 싼데가서 했는데 ㅠㅠ 효과없는거같아서 짱나여 ㅠ의사가 점도 뿌리가 깊어서 다시 생길꺼라구 그러구..
또 뺴기 싫은데 ㅠㅠ
다른 분들은 사후관리 재생관리도 있다는데 ㅠ
여긴 병원 또와야하나여..?
이러니까 ..안오셔도 되요 .. 라고 하더라구여
ㅋㅋ흑 제가 잘알아보지 않고가서 ㅡㅡ낭패본건아닌지
아 그리고 아이피엘할떄 원래
눈에 아무것도 안덮고 하는 거예여?
컴터나 티비 오래보면 눈시려 죽겠어ㅠㅠ
어제 뻔쩍뻔쩍하는걸 너무 많이 봐서 그런가 ;ㅠ
아그리구 ㅠㅠ
눈썹쪽에 하더니
위쪽이 조금 탔어여 ;;;
털들이 ㅠㅠ
그부분에 눈썹안날까봐 ㅠㅠ걱정되여 ㅠㅠ
설마 한번으로 제모까지 되는건 아니죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,198
2,839,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윈터러브 2010-09-19 (일) 01:53 13년전 신고 주소
눈에 마개같은거 덮어주는데..;; 거긴 안덮어주나요?
초티처 2010-11-02 (화) 20:56 13년전 신고 주소
헐..님전아이투피엘10에하구 서비스로 점20쯤해주셨는뎀.. 점2개다시나서 점값으로 아이투피엘한번더받을라구요 ㅋ
maryandj 2010-12-02 (목) 02:34 13년전 신고 주소
^^
hi