• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부 뽀얗게 만드는게..

메랑꼴링 2005-01-27 (목) 04:30 19년전 1774
정녕 없단 말이에요..?ㅜㅜ
유전적으로 이케 살아야하나요.. ㅜㅜ
이영애처럼 ㅋㅋ 뽀야지고시포요! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,495
1,539,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
저주받은하체 2005-01-27 (목) 05:20 19년전 신고 주소
박피해도 안되나요??
현지킴 2005-01-27 (목) 11:55 19년전 신고 주소
쌀뜬물로 세안하시고 일주일에 한번씩 감자팩해보세요 둘다 미백효과짱입니다요^ ^
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:23 19년전 신고 주소
저희학교 옆반이였던 여자애가 박피했었는데요 얼굴이 하애지긴 하는데 단 하애지기만 하지 기미, 주근깨, 여드름,잡티는 고대롭니다~
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:24 19년전 신고 주소
그리고 박피 왠만하면 하지말래요 박피 얼굴에 딱지진데요~점빼고나서 딱지자고 아무는것처럼~잘못하면 화상입은것처럼 된데요^^;
레몬향기 2005-01-27 (목) 18:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 쌀겨로 세수할때 얼굴 마사지하듯 문지러줬는데 사람들이 예전보다 하얗게됬다고 하드라구요~
냠냠 2005-02-03 (목) 15:36 19년전 신고 주소
쌀겨로 만든 일본 화장품 좋아요. ^^
hi