• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

이마제모하고왔어요

휸듕 2010-08-18 (수) 18:26 13년전 4172
아프다 아프다 소리는 들었지만
진짜 대박아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분도 걸리진 않았지만 그 고통이란 ㅋㅋ
좁은 이마때문에 항상 스트레스받고살아왔는데
지방이식 생각하는 도중에 제모받고하면
더 예쁠것같아서 그냥 질러버렸네요
5회 끊어서 오늘 첫번째로 했구요
디자인 하고 마취크림바르고
20분정도 있다가 시원한 젤 바르고 바로 시술했어요
지금은 어색하고 푸르스름 하지만
나중엔 괜찮아진다고 하니까 뭐 ㅋ
아프지만 잘한것같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,397
2,438,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조은진 2010-09-02 (목) 07:50 13년전 신고 주소
얼만큼 아파요? ㅠㅠ 아..무섭무섭
휸듕 작성자 2010-09-26 (일) 03:33 13년전 신고 주소
진짜 장난아니고 대박 아파요 아니 아프다기보다는 뜨겁다고 해야하나?ㅎㅎ진짜 미칠것같아요ㅎ 이차 받구왔는데 적어도 10회는 받아야할것같다고 하시든데 ㅠ걱정이예요
hi