• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

왕뾰루지 난 곳에 주사 맞아보신 분 계세요?

kkkk1207 2010-08-01 (일) 14:42 13년전 4152
생리 일주일 전후쯤 해서
자잘한 뾰루지 한달에 하나씩 올라오는 정도였는데
며칠전부터 얼굴에 어떤 부위가 빨갛더니
완전 커져서 이거 뭐
지금 짤 수도 없고....
이 부위에 주사 맞아볼까 하는데.
뾰루지에 맞는 주사 효과 좋은가요?
그리고 가격은 얼마나 하는지 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,929
1,488,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fdsdsad 2010-08-06 (금) 21:44 13년전 신고 주소
피부과에서 만원정도주구 주사맞구 바루들어갔어여 괜히 건들이지말구병원가세영 염증생겨여
my623 2010-08-07 (토) 23:45 13년전 신고 주소
음,,, 효과는 있는데 정말로 아파욤 첨으로 피부과에서 소리질렀다는ㅠ
라일_ 2010-10-05 (화) 23:55 13년전 신고 주소
저는 주사같은거 잘참는 타입이라 괜찮았어요
맞고 나서가 약간 아누약간 욱신 거리는데 금방 좋아져요
이틀정도있으면 진짜 싹 어ㅂㅅ어졍ㅅ
러블리아이걸 2010-10-19 (화) 22:02 13년전 신고 주소
직빵입니다 ㅋㅋ근데 의사가 주사하는 양을 잘 조절 못하면 푹 패이는 경우가 있어요 ㅠㅠ그래도 3달정도 기다리면 없어져요
hi