• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

레이져 시술을 받으면 피부가 약해지나요 ??

김성림08 2010-07-20 (화) 02:28 13년전 3425
지독한 성인여드름으로 고통받고 있는 여자입니다..
인트라셀을 고민하다 현재는 관리샵에 다니고 있는데
관리샵엔 다 피부과에 다니고 온 사람들 뿐이에요.ㅠ
하는소리가 그때뿐이고라고..
피부가 더 약해져서 외부의 자극에도 쉽게 민감해지고
피부과의 약도 엄청 독하고.. 또 관리받지 못하면
심해진다고..
그냥 피부가 내성이 생기게 탈락과 재생을 반복하게
나두라는데....... 어떻게 여자로 태어나 그냥 얼굴을
나둡니까 -_- 흑..ㅇ
여러분들의 생각은 어때요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,321
75,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 02:23 13년전 신고 주소
레이져 아예 쿠폰으로 끊고 살았어요..
레이져중 피부탄력 주는거 빼곤 자주하는 레이져는 피부 예민해져요..
레이져 자주하면내성이 생겨서 간격도 더짧아지며 안하면 더심해져요..
전 레이져끊고 재생만 받고있어요..
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 02:24 13년전 신고 주소
다른병원에서 레이져 못하게하더라구요.. 너무민감해졌다고
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 02:26 13년전 신고 주소
고바야시 개안아요.. 저도 성인여드름으로 고생했는데..
고바야시함 검색해보시고 선택하셔요~pdt이건 건조성을 유발해요..전 비추
sunasun 2010-08-27 (금) 16:33 13년전 신고 주소
확실히 민감해질수밖에요..살을 깎아내는건데.. 너무 자주 받는것보다 제대로 된대서 딱 몇번 받고 관리하는게 낳은것 같습니다.
여자갑부 2010-09-15 (수) 22:48 13년전 신고 주소
피부 민감한 사람은 레이저 절대비추에요 저 피부민감한데 레이저 몇번햇더니 얼굴 햇볕오분만바도 불낫어요 몇달동안 맘고생 얼마나 햇는지,,,
지금은 피부과 피부관리도 안받아요 레이저로 망친피부 천연 화장품으로 바꾸고 엄청 조아졋어요 민감성도 마니 낫고요 피부고ㅏ 시술 절대 비추요
hi