• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

천연화장품

핑크코끼리 2010-06-15 (화) 17:30 13년전 2389
혹시 천연화장품 좋은거 알고계신분?
여드름피부라 천연화장품을 쓰고싶은뎅
쉽지않네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,968
678,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
농부와옥뚜두 2010-07-02 (금) 10:39 13년전 신고 주소
음..라멘떼 괜찮고요 가슬팩인지 그거 유명하던데
도전정신 2010-07-27 (화) 19:33 13년전 신고 주소
천연화장품을 직접만들어보세요^^배우는것도 재밌고요 시중에는 천연화장품이라 비싸지만 직접만들어쓰시면 경제적이고 재밌을거갔네요^^
FJSFSF 2010-07-28 (수) 18:38 13년전 신고 주소
저는 피부가정말예민하거든요 심지어 샴푸세안모두 천연을 씀니다..
화장품보단 세안비누나 샴푸를 바꿔보세요 린스사용하지마시구요
그랫더니 전 정말 1년정도된는데 여드름 다없어지구가끔 1개씩나구
지난 옛날 여드름자국만잇답니다.
하변용컴 2010-08-19 (목) 18:17 13년전 신고 주소
샴푸는 세수 전에 해주시면 되구요 ^^ 쪽지주시면 유기농제품 알려드릴께요
다른 피부 싸이트에서 저도 도움 많이 받았답니다 ^^
hi