• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 영구제모 아픈가요?

저스트 2010-03-02 (화) 23:30 14년전 7147
매번 면도기로 밀기 귀찮아서요
깨끗하게 되지도 않고
약도 발라봤는데 잘 제거되지 않고..
아프다는말이 있던데 제가 아픈걸 못참아서요
아프면 포기하려구요
꼭 좀 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,913
2,318,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bin1019 2010-03-19 (금) 04:29 14년전 신고 주소
사람마다 아픔정도가 약간씩 틀려요. 전 좀 아팠는데 참을만했어요.
지금은 하길 잘했다 싶을정도로 신경안쓰니 편하구요.전 겨드랑이,인중,종아리했는데 종아리가 더 아팠어요
배양 2010-04-04 (일) 03:52 14년전 신고 주소
저는 스쿨제모? 인가 그거 지금 겨드랑이 3차 할 차례인데요..
한쪽당 20초정도? 살짝 따끔따끔한정도?
저 엄살 엄청 심한데 참을만했어요..
청소01 2010-04-16 (금) 23:48 14년전 신고 주소
소프라노 스무스쿨은 절대 아프지 않아요. 바늘로 살짝 지르는 정도?
하지만.. 라이트쉬어로 넘어가면 거의 전기로 지진다고 봐야 ㅡ ㅡ;;
존재하지않는자 2010-04-23 (금) 12:43 14년전 신고 주소
전 처음에 하고 완전망했음돈도 많이 들었는데, 동네에서 했는데흠.
지금은 3번시술했는데여 여건상 나머지 3번은 한 일년뒤에 해야하지만
암튼 ㅋㅋ 만족해여. 제친구도 만족~! 좀따끔한데 할만하구여.. 가격도나쁘지 않구.. 그리고3번이라완전영구제모는아닌데 그래도 덜나니까 ㅋㅋ훨씬 나아여. 근데 땀이좀..난다는거 감안하셔야되여. 전 그냥 뭐지..레쎄나같은거 바르니깐 그래도 괜찮은데 제 친구는 진짜 드리쿨러도 써보고 ..좀심할수도..있긴하대여.근데 뭘하든 어느정도감수는해야하니깐..땀 많이 안나는스타일이면!
hi