• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

레이저토닝.

울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:33 14년전 3350
얼굴에 기미랑 좁살여드름 없애려고 하는데요,
정보가 하나도 없네요.ㅠㅠ
이곳저곳 돌아다니다가 레이저 토닝이란걸 알게됬는데
효과는 어떤지.... = =?
그리고 병원 추천도좀 해주세요!!!
비용도 좀 저렴하고 잘하는 곳으로여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,196
2,399,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀뎅이 2010-03-02 (화) 21:17 14년전 신고 주소
레이저 토닝은 피부톤 밝아지고..살짝 리프팅이랑 모공에 효과좋은걸로 알고있는데...최소 5회이상 해야 효과있고요...피부과마다..패키지나 모 그런프로그램에따라 틀린데 100-150정도 할거에요...
달콤마녀 2010-03-09 (화) 18:01 14년전 신고 주소
레이져 토닝 13회 받았는데요. 잠깐 효과있는듯 하다가 안하니 도로 올라 오네요. 기미는 정말 답이 없네요. 안생기게 주의 하는 수 밖에
2010-04-16 (금) 23:43 14년전 신고 주소
요즘가격마니내렸어요,,,
hi