• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

피주사요....

아아아아아앙 2010-01-02 (토) 21:24 14년전 3582
얼굴에 살이 많아서... 더이상 통통해지는 건 원하지 않구요-

얼굴에 난 작은 흉터와 모공만 치료하고 싶거든요-

피주사로 가능한가요?

그리고.. 피주사 멍이나 부기가 어느정도 가는지..

정보 좀 부탁드릴께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,759
2,289,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ji8999 2010-01-06 (수) 17:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데...prp가 모공에는 별 효과가 없던데..ㅠㅠ
하프물범 2010-01-13 (수) 01:13 14년전 신고 주소
꿈도 꾸지마세요
청담동꽃사슴 2010-01-15 (금) 14:08 14년전 신고 주소
돈버리지맙시다 진짜 효과 별로입니다 ㅠㅠ
유키야뭐하니 2010-01-25 (월) 20:18 14년전 신고 주소
흉터랑 그런건 프락셀제나가 좋다고 하던데...
자연스럽게bling 2010-02-23 (화) 11:06 14년전 신고 주소
프락셀은 프락셀제나보다 별룬가요?
못난이 2010-03-26 (금) 01:25 14년전 신고 주소
프락셀도 효과 별루 입니다...제일 비싼걸루 했지만 효과 별루고여 주위에 한사람들 말 들어봐도 다들 별루라고 합니다...정말 피부가 나뿐사람이야 효과를 볼수도 있겠지만 웬만한 사람들 효과 정말 없고여 저도 모공때문에 했는데 줄어드는거 전혀 없고 오히려 홍조가 생기는 바람에 정말 후회 막급입니다...몇백들어서 했는데 피부결이라도 조아질거라 믿었는데 피부결도 예전이랑 똑같고 돈만 버렸습니다...
영구없다 2010-03-26 (금) 01:35 14년전 신고 주소
의사한테들엇는데 피주사 효과 하나도없데요 그냥 장사속이라는데
hi