• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

얼굴축소 경락 질문입니다.

토깽이84 2009-11-22 (일) 21:44 14년전 2616
얼굴 축소 경락 정말 효과가 있나요?
그리고 경락받을때만 효과 있고 다시 안하면
다시 도로 커진다는 얘길 들은거 같은데 정말인가요??
16회에 160만원정도 하는것 같던데..ㅠㅠ
정말 16회만 하면 얼굴 작아지나요
제 턱이 조금 네모나서 네모난턱을 좀 어떻게 해보고 싶은데 가능한가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,433
101,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콤엄마 2009-12-23 (수) 01:12 14년전 신고 주소
단번에효과있지는않아요. 수술이나시술이아니라서요. 아주 평생을두고꾸준히하셔야효과봐요. 경락직후부터 삼일가량은살짝 리프팅된것같지만 다시원래대로되요. 네모난턱은 그냥수술하세요. 그게비용면에서나 시간적으로나 나아요.아님 보톡스맞으시던지요. 고톡스가더 효과좋구요.
니가없는하루 2009-12-30 (수) 23:16 14년전 신고 주소
저도 유명하다는 곳에서 180주고 받았는데..효과 없어요..
당장은 작아지는 기분이고 한데...안하면 다시 돌아와요ㅠ
받으면서 피부좋아졌다는 소리만 좀 들었네요...;;;
그냥 수술하는게 나을듯하네요...
hi