• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부과...갔다 지그고 왔답니다..

뽀뎅이 2009-10-17 (토) 19:41 14년전 3322
아..오늘 피부과 가서 상담만 하려다 지르고 왔는데..
세라믹 필이란걸 했어요...
인중제모랑...
미간 주름 생겼다고.... 보톡스까지 한대 ....
지름신 강림..인지..

암튼...원래는 잡티 없애고 싶었는데
기미가 좀 있어서...그냥 손 안대는게 좋다고 하는데
잘못하면 기미 더 진해진다고...
정말 그런가여??

그래서 세라믹 필이란거...모공이랑 블렉헤드 없애는거
하고 왔는데...지금 넘 후끈거리고..
얼굴...무슨 병난애처럼 벌겋게...ㅋㅋ

그나저나......기미는 몰 해야 좋아질까요??
지름신이 쇼핑할때만 오는게 아닌가바요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
리쿵쿵 2009-10-18 (일) 22:35 14년전 신고 주소
세라믹필이뭔가요? 모공도 줄여주는 효과있나요? 정보좀 부탁드려요~
뽀뎅이 작성자 2009-10-19 (월) 12:45 14년전 신고 주소
모공이랑...블렉헤드...에 좋다네요 전체적인 피부톤이 밝아진다고...
저는 돌출 수술하고 ...좀 쳐진 볼살까지 좀 딱 달라붙은 느낌도 나더라고요..
지금...3일째인데...슬슬 각질이 벗겨질려해요....모공은 벌써...좁아진거 같구요...한날은 아퍼서 다신 안한다핸는데...효과는 좋은거 같네요
예린잉 2009-10-21 (수) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 비용이랑요~
미셴 2009-10-25 (일) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~ 모공이 저도 심한데,,,ㅜㅡ
뱃살공주^^ 2009-10-27 (화) 18:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 비용이랑요~
스팃쓩 2009-11-01 (일) 17:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^부탁드려요~~
riaa 2009-11-02 (월) 00:43 14년전 신고 주소
저도 종보 좀 부탁드려용
hi