• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

밑에글 루미네스원받고 일주일 ㅋ

봉봉어린이 2009-09-22 (화) 08:20 14년전 4641
일주일정도 됐는데
딱쟁이 다벗겨지고 나름 애기피부가 됐는데ㅋ
전 어렸을때부터 주근깨가 많아서
완전 스트레스 였거든요ㅠ
인터넷여기저기 뒤져보다 루미네스 원이란거
알게돼어서 진짜 혹시나 하고 해봤는데
너무너무 만족합니다.
의사쌤 말씀대로 3번정도는 받아야한다더라구요,
1차 받으면 주근깨대충 빼고
2차땐 피부톤자체가 밝아질꺼라고(남은주근깨제거)
지금 이상태서 더 안생기기만 해도 바랄게없는데
주위분들도 내얼굴보고 다 한다고 하구요
일시적인 현상일진 몰라도
지금 너무 만족스럽고 피부가 깨끗하네요
원래 컨실+트윈케익 떡칠하고 다녔는데
어제부터 딱쟁이벗겨진뒤론
생얼로 다녀요 눈화장만 하고 ㅎㅎ
진짜 브로커같은건 아니구요,
너무신기하고 26년간을 주근깨 달고산게
후회스럽네요
도미나 크림부터 멜라클리어 안써본게 없는데,
시술시 순간 고통만 참고 한 5일가량
딱쟁이 버글버글 ㅠㅠ이것만 감안하면
수십번이고 할수있을거 같아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,941
527,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아오이~ 2009-09-23 (수) 01:01 14년전 신고 주소
저는 3년전쯤에 레이저로 주근깨 뺐어요 그때 선생님왈 300개는 더
뺀것 같다고 ..3년이 지난 지금 주근깨 다시 생겼답니다..전 ipl할생각이었는데
님 하신것 휴우증은 없나요? 그리고 비용은얼마나 ㅠㅠ
전 햇빛받으면 바로 주근깨 올라오는 유전적인 체질이라.
좀 반신반의 해요.해봤자 머하나 또 올라올것을 머 이렇게요..
님 정보좀 부탁해요.저도 컨실러는 이제 버리고 싶어서요.ㅠㅠ
글고 피부엔이상없나요? 제가 피부가 주근깨빼고는 좋아서(죄송)
피부망가질까봐 고민도 돼요 님 정보좀요!!!!!!!!!부탁합니다.
동안이조아 2009-09-23 (수) 11:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
맹구애미 2009-10-05 (월) 18:03 14년전 신고 주소
기미에도 효과있는건가요?? 정보좀 부탁드려요!!
달의아이 2009-10-10 (토) 15:32 14년전 신고 주소
저도 어릴때부터 달고있는 아이들과 작별할라고 하는뎅 정보 부탁드려요!!
담이 2009-10-20 (화) 03:17 14년전 신고 주소
우와... 축하드려요! 정보 부탁드려도 괜찮을까요~? 가격이랑 부탁드려요!
빠라빠라밤 2009-11-03 (화) 14:36 14년전 신고 주소
축하드려요 너무 부러워여 ㅜㅜㅜ
저도 주근깨가 너무 많아서 화장으로가리고 스트레스가 이만저만 장난아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 쌩얼로 돌아다니고싶어요~~!! 정보돔 부탁드려요 가격이랑요 !!
마네킹가슴 2009-11-04 (수) 17:21 14년전 신고 주소
우와 저도 정보즘 주탁드려요 여드름자국에도 효과있겠죠?
tea1107 2009-12-14 (월) 17:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 여드름자국이 많고 칙칙해서고민인데..ㅠㅠ
안뇽하세영영영1 2009-12-18 (금) 00:35 14년전 신고 주소
저도 병언이랑 비용 정보좀주세요!ㅠㅠ
hi