• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

MGF 문의요~

chaeny 2009-09-09 (수) 16:33 14년전 1842
항상 모공과 탄력에 대한 고민 뿐인데요~
MGF 시술이 어떨까해서 해보신 분 있음 조언좀해주세요
매일 새로운 시술이 나와서 딱히 신뢰도 안가고
효과는 빠르다던데 빠른시술일수록 부.작
용은 더 높은거 아닌가요?
마치 다이어트 후 요요현상처럼
탄력듬뿍받은 피부되었다가 예전보다 못한 피부로 돌아갈까봐 걱정이 엄청 되네요
병원에서는 4~5회 권하고 그후로는 기본관리만 받으라는데 과연........어떨찌~!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,092
2,332,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겸뎅이 2009-09-09 (수) 18:37 14년전 신고 주소
강추!1회2 회 3회때마다..달라지는게 눈으로 보입니다....^^* 주름 탄력 혈색 모공에 효과 큰거 같아요 제 경우엔..^^* 하시면 후회는 안하실듯..
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 22:50 14년전 신고 주소
이런 것도 있군요^*^
hi