• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터없애는 수술

하지원좋아 2015-07-01 (수) 16:29 8년전 2184
제가 여드름이 너무 심하게 나서 뭣도 모르고 그걸 그냥 손으로 다 짜버렸는데 성인이되고 보니 흉터가 장난아니게 남아있습니다 ㅠ_ㅠ움푹 파인곳이 너무 많아서...무슨 수술을해야될지도 모르겠고,,
저도 맑고 투명한피부 한번 가져보는게 소원입니다.
피부좋은 사람들 보면 너무 부러워여 ㅠㅠ
젭알 아시는분 있으시면 좀 알려주세여 ㅠ
부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,378
1,628,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코죠아 2015-07-01 (수) 22:29 8년전 신고 주소
여드름 흉터치료를 받으셔야 겠네요.
임창정 피부같이 크레이터가 많은 피부는 레이저로 치료하는 방법이 있습니다.
워낙 범위가 광범위하기 때문에 병원에 직접 상담 받으셔야 해요
솔비님 2015-07-01 (수) 23:34 8년전 신고 주소
프락셀 꾸준히 받아보시구요 , 재생관리 같이 해보세요...
흉터가 100%로 없어지지는 않지만 깊은 흉터는 조금 얕아지고 개선되실꺼예요.. 재생관련해서도 요즘 피부에 주입하는
주사도 많으니 함께 병행해보세요
koon0120 2015-07-02 (목) 22:41 8년전 신고 주소
여드름흉터는 병원치료말고는 자가치료는 없어요 ... 병원에서 가장 추천많이 하는게 프락셀시술 하는거 같아요
5회정도 하셔보시고 재생관리 하시면서 개선되시면 탄력이나 모공 레이져 시술 같이 하시면 더 좋을꺼 같아요!!
집에서는 레이져 치료하시고 꼼꼼히 수분크림 재생크림 잘 발라주시구요
hi