• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

레이져 토닝의 효과과 가격은...

유우기딸 2009-06-16 (화) 09:35 14년전 3713
얼굴에 큰 트러블은 없는 30대입니다.
6개월전 co2레이져를 했는데 색소침착이 아직있고요 양쪽 광대쪽에 약간의 기미..피부는 하얀편인데 이제 나이가 나이인지라 얼굴이 점점 칙칙해 지는 느낌이라,,,,뭘해야 가장 적절할지...병원에선 레이져 토닝 얘기 하는데 비용이 많이 비싸더라고요...항상 그렇지만 병원에서 하는말을 다 믿을순 없고...어느정도 가격이 적당한지...좀 싼데는 없는지...그리고 정말 효과가 있는지...여러가지가 궁금합니다....고수님들 의견좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,184
127,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
휸듕 2009-06-22 (월) 16:39 14년전 신고 주소
전 ipl두번받고 이젠 레이저토닝2번했어요 잡티가 아니라 얼굴이 칙칙하다면 레이저토닝이 맞대요 피부톤 밝게해주는거라~근데 적어도 4~5회는 받아야 그때부터 효과있다고 하든데~~전 ipl은 안밪는것같아서 토닝 함 꾸준히 받아보려구요~
hi