• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름톡톡크레오신티

ㅋ★ 2009-01-10 (토) 21:19 15년전 3542
여드름이너무심해서크레오신티를쓰려는대 크레오신티효과좋나요!?ㅜㅜ어제바르고오늘아침에 발라봣는대아직효과는하나두안나타났어요 근대이거쓰면모공넓어진다는대이마랑턱입술위에만바르면모공안넓어지겟죠!?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,467
2,444,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
peche 2009-01-12 (월) 14:31 15년전 신고 주소
크레오신티는 안써봤고... 피부과 처방받은 여드름약 사용했는데, 비슷하다는 전제하에서.....

면봉으로 찍어서 딱 여드름난 부분에만 톡 톡 해야돼요
여기 바른데는 모공 넓어진다... 생각하시면 될듯.. -_ -;;
손끝에 찍어서 대충 바르지 마시고 면봉으로 진짜 딱 한점만 !
tjfghk 2009-01-19 (월) 07:31 15년전 신고 주소
크레오신티썼었는데 큰여드름에만 효과있어요 ㅋㅋ
hi