• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl이요 낼모레하는데요

휸듕 2008-12-27 (토) 19:14 15년전 2680
1회당5만원이래요

그때는 좋았는데 너무 싸서 걱정이예요
후회하시는 분들도 계시고 효과봤다는분들도 계시고
저는 친구 필러 맞을때 쫏아가서
고톡스 맞으려고 상담하러 갔거든요
고톡스 시술시간 비용 다 물어봤어요
그래서 고톡스는 결심했죠

세수하고 로션만 바르고 갔는데
ipl 3~4번만하면 효과 좋겠다고 하더라구요
기미나 주근깨가 어렸을적부터 있었거든요
잡티는 있었지만 화장하면
피부좋다는 소린 종종 들었어요
괜히 했다가 피부 색소 더 짙어지고
시간 낭비하는거 아닌가 해서요..
제가 밤에 일을해서 햇빛볼일은 그렇게 많지는 않치만
그래도 자꾸 불안해요...

ipl 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
개미퍼먹어 2009-01-03 (토) 01:44 15년전 신고 주소
피부과는 정말 잘 알아보시고 잘하는데로 가야되요,
저 아는언니는 집에 내려갔다가 ipl맞고왔는데 별로효과없어서
다른 잘하는 피부과에 갔더니 다른레이져였데요,,;;;
기미나 주근깨 별로 안 심하면 안하셔도될텐데,,
저는 주근깨때문에 레이져 한번받았는데 30만원정도 들었어요,
근데 기미나 주근깨는 첨에는 없어지지만 4계절 내내 썬크림발라야하고
관리 엄청해줘야되요~ 아님 다시 올라와요,,ㅠ
개미퍼먹어 2009-01-03 (토) 01:45 15년전 신고 주소
아, 밤에 일해도 조명으로인해 생길수도있다고 하더라구욤,,
휸듕 작성자 2009-01-03 (토) 15:07 15년전 신고 주소
아..저 고톡스랑 ipl 걍 받았어요
지금 5일정도 됐는데 조금 없어진듯해요
두 세번 더 받고 레이저 토닝 하려구요^^
감사합니다
hi