• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

피주사드뎌했어요

오단변신 2008-11-24 (월) 14:51 15년전 3919
피주사오늘아침에드뎌하고왔어요..
여기저기정보알아보고친구친구가병원다니는간호사있어서그친구소개로압구정에잘한다는병원가서상담받고바로첫타임에하고왔어요..첨에원장님진료보고간호사언니가수혈해야된다고피뽑고얼굴사진찍고하더라구요..피뽑을때느낌은헌혈하는거랑똑같았구약간따끔한정도? 그리구는별로안아팠어요..그런다음에얼굴소독해주고수술실같은데데리고가서누워있으라고하고좀이따가수면마취하더라구요..그다음엔기억이잘안나요..자구일어나보니까다끝났다구원장님이한말만기억나네요..그다음엔재생관리해준다고관리실장님이와서관리해주고벨벳팩두해주고그리고한40분쯤누워있었나? 그리고다끝난거같아요..마취풀릴때약간어지러운거빼고는크게아푸거나하지는않았어요..괜히겁먹었나봐요..지금얼굴상태는주사바늘자국있고그부분이붉고몇군데멍들어있고약간부어있어요..마니흉하게괴물같지는않구요..그냥마스크쓰코모자쓰고운전하구왔어요..지금뭐아픈것도없구요..효과는2주부터나타난다고했는데빨리피부가확좋아졌으면좋겠네요..그래도레이져받았을때보다는좋아질거라믿어요..부디좋아질겋라확신하구어서시산이갔으면좋겠네요..제가2주뒤에경과보고하러또올께요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
영심 2008-12-03 (수) 13:58 15년전 신고 주소
좋은결과 있으면 좋겠네요..저도 요즘 무척 피주사에 관심이 많아서 여기저기알아보고 있거든요..비용은 어느정도인지..한번에 끝인지 몇번더 해야하는지 한번의 비용에 리터치를 해주는지에 대해 알고 싶어요..쪽지부탁드릴께요^^* 얼른 멍이나 붓기가 사라지길 바래요~~ㅎㅎ
오단변신 작성자 2008-12-05 (금) 17:24 15년전 신고 주소
지금2주거의다되가구있구요..멍이랑부기는하나두없구요..피부가전반적으로탱탱해지고밝아진느낌이에요..점점더좋아진다고하니까더기대는되구요^^저는180주고했구요..서비스로프락셀가레이져토닝레이져받기로했어요..그리구3개월뒤에체크받으러가기로했는데원장님말로는1년주기로하면된다고했어요..님도잘알아보시고꼭하세요^^
美in 2009-01-01 (목) 21:07 15년전 신고 주소
제가받았던시술이랑 좀 다른거같아서요...prp시술받으셨나요??제경우는 레이져시술후에 혈장체취해서 도포하는방식이였는데 어떤시술인지 궁금하네요
여시공주 2009-02-07 (토) 05:24 15년전 신고 주소
같은거에요
hi