• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

피부과치료말이에요

gwlswls 2008-06-05 (목) 20:20 15년전 2037
전 솔직히 여드름피부도 아니고
양볼 눈쪽 근방에 기미처럼 색소가침착됬어요
오늘 강변에 오라클 피부과가니깐 ...기미는 아니고
무슨 반점비슷한건데 ...그걸예전피부과의사가 점빼는레이저로 긁어놓은 바람에 더진해졌죠 그상태로 약 2년정도 흐른건데요 ....

백프로 완치는 안돼고 ....6개월정도치료해야한다고 하더라구요 ...비용은 1회150,000원 이주에 한번씩내원해서 관리받는건데 ....3개월치 900,000에끊자하는데
선뜻 오케이하고 결제를 못하겠더라구요
우선은 집에왔는데 ...
여러분들 피부과에서 관리받고 레이저시술받으면 확실
히 효과는 있나요 >?

괜히 효과도없는데 돈날리고싶지않아서요 ㅠㅠ

여유가 많은편도 아니구해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,481
2,308,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi