• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

기미치료 해보신분들..

호수정원 2008-03-20 (목) 14:39 16년전 2997
눈옆에 살짝 기미가 올라왔어여..
레이져 치료하고 나서 더 심해진거 같은데..
토닝이며 필링이며 별의별것 해봐도 효과도 없고...
혹시 기미치료 해보신분들 정보좀 주세여..
어떤 치료가 낳을까여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,172
2,007,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보라도리 2008-03-26 (수) 01:20 16년전 신고 주소
전 레이저로 제거하고 그 자리에 미백크림 열심히 발라주니깐 2년 정도는 깨끗하게 유지되던걸요. 근데 3년 넘어서니깐 조금씩 다시 올라오네요ㅜ 제가 원래 기미가 잘 생기는 피부라구 하더라구요ㅜ 이것저것 화이트닝 에센스, 미백크림 이것저것 다 해보았는데요 효과는 별로 못봤어요. 아참, 약도 먹어봤는데 그것도 효과는 잘 모르겠더라구요. 제가 해본 방법으론 레이저 제거가 제일 좋았어요.
hi