• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

속눈썹연장이요

성예사쪼아∼ 2005-01-26 (수) 12:07 19년전 1632
연장하면요..
맨날 잘라줘야한다고친구가 그러거든요..

계속 자란다고..
정말인가요??
맨날 안짤라주면..그럼 머리처럼 길~ 어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,652
1,645,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
당돌한여자그게나 2005-01-26 (수) 13:01 19년전 신고 주소
맞아요~~~ 수시로 다듬어줘야해요ㅣ;; 좀 난 징그럽단생각이;ㅋㅋ 그냥 붙이이는게 어떨찌..ㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:24 19년전 신고 주소
반영구 속눈썹연장은요 6개월지나면 자연스럽게 떨어지던데요 ^^ 시술비는 10만원 정도 하는걸로 알구 있구여 *
ekrud33 2005-01-26 (수) 17:26 19년전 신고 주소
속눈썹이식하구선 관리만 잘해주면 정말 괜찮다구 하던데...붙이는건 내 눈썹까지 같이 떨어지기 때문에 않좋아요....
sin 2005-01-26 (수) 17:51 19년전 신고 주소
전 지금 하고있는데요..솔직히 그저그래요 . 막 아무생각없이 눈씻을수가없어서 그게좀 불편하구요..자연스러워서 붙힌거 아무도몰라봐요~ 마스카라살짝해주니 이쁘긴하네요
sin 2005-01-26 (수) 17:53 19년전 신고 주소
제친구같은경우엔 붙힌거 티날정도로 가짜눈썹이 표가났는데 지금제가한건 정말 자연스럽거든요? 어디서하느냐에따라 다를듯..^^
눈꽃되어 2005-01-27 (목) 20:39 19년전 신고 주소
반영구 보다 속눈썹 이식 수술이 더 나은가염?
샬랄라겅쥬 2005-01-30 (일) 16:07 19년전 신고 주소
반영구 속눈썹은 성형외과에서 안권하드라구여~떨어질때 자기속눈썹까지 떨어진다고..암튼..물어봤더니 권하지않더라구여~
워너비지현 2005-02-01 (화) 21:36 19년전 신고 주소
속눈썹 성장주기에 따라 같이 떨어지고 또 세수할때나 눈비빌때도 떨어질수가 있어서 주기적으로 한달에 한번정도 리터치 받아야 하는데 리터치 비용도 따로 있습니다..
워너비지현 2005-02-01 (화) 21:36 19년전 신고 주소
개인적으로는 마스카라 하는게 더 이쁜거 같아요..
dhghfk 2005-02-03 (목) 03:33 19년전 신고 주소
저는 세수할때 불편하고 계속 쳐지고 그래서...별롱 권하지는 않네요;;;눈도 따갑구...제가 민감해서 그런지 몰라도;;;암튼..난중엔 제가 다 띠어버렸어용..
* _* 2005-02-20 (일) 18:48 19년전 신고 주소
반영구 속눈썹은 마니 불편한데 ㅠㅠ
hi