• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

부산에서 여드름흉터치료를 받을려고 하는데요

로렐라이 2008-01-23 (수) 00:23 16년전 2214
20대후반 여성이구요

여드름은 생리기간일때나 잠을 잘 못잔 경우 빼고는 이제 거의 올라오지는 않고있는데

흉터 때문에 얼굴이 칙칙하고 화장도 잘 안받고 전체적으로 울긋불긋 해요

그리고 파인곳도 몇군데 있구요

1. 어떤 시술을 받는게 제일 효과적인지 궁금하구요

서면이나 남포동근처로 알아보고 있는데요

비용이나 시간투자는 크게 상관 없구요

2. 시술 잘하고 설명이나 상담도 친절히 해주는 곳으로 추천 좀 부탁 드릴께요

3. 그리고 성형외과에서 하는 피부과에서 시술받는게 나은지

피부과전문병원에서 하는게 나은지 비교설명도 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,422
1,311,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2008-01-23 (수) 12:03 16년전 신고 주소
성형외과,, 보다 피부전문병원 피부과 가세요...~~ 피부는 성형외과보담.. 피부과가 훨 전문이니까요,.,,,~,,
hi